Ghiacciolo frutta e roobois

Ricette per alimentari, cosmetici, medicinali e rimedi a base di tè

Ghiacciolo frutta e roobois

Messaggioda Alessandro Mariani » ven ago 22, 2014 8:58 pm

Appena provata stamattina... FANTASTICA!


Ghiaccioli di frutta e rooibos

(circa 6 ghiaccioli)

4 cucchiai di rooibos

150 g di acqua minerale naturale

1/2 pesca

2 albicocche

1/2 banana

1 fetta di melone

1 cucchiaio di zenzero in polvere

1 cucchiaio di cannella in polvere

5 o 6 semi di cardamomo

1 cucchiaio di zucchero (facoltativo… a me piace senza)


Per prima cosa preparate l’infuso di rooibos e spezie lasciando il tutto in infusione per almeno 10 minuti. Filtrate.
Intanto pulite e tagliate la frutta. Versatela in un frullatore.
Aggiungete il rooibos (e lo zucchero se volete) e frullate il tutto.
Versate il liquido negli stampi per ghiaccioli e tenete in freezer per un paio d’ore, meglio se un’intera notte.

Fonte FiveOclock :
http://justafiveoclocktea.unadonna.it/2014/08/11/ghiaccioli-di-frutta-e-rooibos/
Avatar utente
Alessandro Mariani
 
Messaggi: 25
Iscritto il: sab apr 19, 2014 3:17 pm

Re: Ghiacciolo frutta e roobois

Messaggioda Vivianne » sab ago 23, 2014 7:49 am

Troppo complessa... io la faccio molto più semplice e con il latte!

Dose:

100ml tè rooibos forte
100ml latte intero
cannella
zenzero
15ml miele

Procedura: mischia tutto in un mixer e poi congeli, prova e vedi la differenza :?
---
non appena si comincia a parlare di zen, lo zen non è più qui
Avatar utente
Vivianne
 
Messaggi: 30
Iscritto il: dom dic 29, 2013 11:18 pm
Località: Firenze

Re: Ghiacciolo frutta e roobois

Messaggioda riki79 » sab ago 23, 2014 1:59 pm

Vivianne, non so da te in olanda ma qui il ghiacciolo con il latte non si regge!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
riki79
 
Messaggi: 49
Iscritto il: dom dic 29, 2013 11:17 pm

Re: Ghiacciolo frutta e roobois

Messaggioda Dora » lun ago 25, 2014 3:59 pm

Riki fa pensar noi donne alla cucina!

Latte e a quantità, ecco a voi la mia ricetta http://drizzleanddip.com/2014/03/20/roo ... -ice-cream

Ingredients

1¼ cup milk
4T Rooibos loose tea leaves
2 eggs (free range)
½ cup sugar (125ml)
¼ cup honey (60ml)
2 cups cream, heavy or whipping

Instructions

Bring the milk to just boiling point and then turn off the heat. Add the tea leaves to the milk and allow to infuse for about 3-4 minute. Strain and set aside to cool
Beat the eggs and sugar until fluffy, about 2 minutes. Add the honey and continue to beat for another minute.
Measure out one cup of cooled milky tea (if you have less than a cup, top up with extra milk, if you have too much, discard) and add this, with the cream to the egg base and briefly mix.
Run the mixture through an ice cream maker until ready according to the manufacturer’s instruction.
Allegati
MG_2494.jpg
MG_2494.jpg (40.67 KiB) Osservato 1199 volte
Dora
 
Messaggi: 79
Iscritto il: lun ago 11, 2014 3:30 pm


Torna a Ricette a base di Tè

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti